Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 1 Invité

anny, Biloute, Dilette, martine56

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 23 le Sam 3 Mar 2018 - 22:27
Les posteurs les plus actifs de la semaine
annick
chutney de citrons I_vote_lcapchutney de citrons I_voting_barchutney de citrons I_vote_rcap 
Dilette
chutney de citrons I_vote_lcapchutney de citrons I_voting_barchutney de citrons I_vote_rcap 
martine56
chutney de citrons I_vote_lcapchutney de citrons I_voting_barchutney de citrons I_vote_rcap 
marie paule
chutney de citrons I_vote_lcapchutney de citrons I_voting_barchutney de citrons I_vote_rcap 
Chantal
chutney de citrons I_vote_lcapchutney de citrons I_voting_barchutney de citrons I_vote_rcap 
MFrance
chutney de citrons I_vote_lcapchutney de citrons I_voting_barchutney de citrons I_vote_rcap 
anny
chutney de citrons I_vote_lcapchutney de citrons I_voting_barchutney de citrons I_vote_rcap 
françoise
chutney de citrons I_vote_lcapchutney de citrons I_voting_barchutney de citrons I_vote_rcap 
kiki
chutney de citrons I_vote_lcapchutney de citrons I_voting_barchutney de citrons I_vote_rcap 
sylvie
chutney de citrons I_vote_lcapchutney de citrons I_voting_barchutney de citrons I_vote_rcap 


chutney de citrons

Aller en bas

chutney de citrons Empty chutney de citrons

Message par anny le Dim 13 Mai 2018 - 18:56

[ltr]Ingrédients :[/ltr]



        ajuster les quantité 


  • [ltr]7 citrons issus de la fermentation du kéfir[/ltr]




    [ltr]280 g d’oignons émincés[/ltr]




  • 130 g de canneberges séchées
  • 525 ml de vinaigre de vin blanc
  • 230 g de sucre
  • 2 1/2 c à c de 4 épices
  • 1 c à c de sel
  • [ltr]Préparation :[/ltr]




    Couper les citrons en petits dés et les porter à ébullition avec le vinaigre, le sucre, les oignons, les épices et les canneberges.
  • [ltr]Laisser frémir 5 mn[/ltr]




  • [ltr]Baisser à feu très doux et laisser cuire à couvert pour environ 20 mn [/ltr]




    Retirer le couvercle et laisser cuire à nouveau 20 à 30 mn pour laisser évaporer le liquide.
  • [ltr]Mélanger de temps en temps.[/ltr]

















anny
anny
chiffoniere

Nombre de messages : 10727
Age : 70
Localisation : val d'oise expatriée en bretagne
Date d'inscription : 13/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum