Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 23 le Sam 3 Mar 2018 - 22:27
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Biloute
 
Dilette
 
Chantal
 
martine56
 
anny
 
annick
 
MFrance
 
kiki
 
marie paule
 


chutney de figues

Aller en bas

chutney de figues

Message par anny le Dim 13 Mai 2018 - 19:02

[ltr]Pour 1 kg de figues issues de la fermentation du kéfir : ajuster les quantité 
- 2 pommes
- 4 petits oignons hachés
- 320 g de sucre
- 50 cl de vinaigre de vin blanc
- 120 g de raisins secs
- 1/2 c à c de 4 épices
- 4 pincées de piment de Cayenne
- 1 c à c de sel[/ltr]
[ltr]Découper les pommes pelées en petits cubes et les figues en morceaux.[/ltr]
[ltr]Dans une casserole, faire fondre le sucre dans le vinaigreAjouter le reste des ingrédients et porter à ébullition avant de baisser le feu pour laisser compoter à feu doux [/ltr]
anny
anny
chiffoniere

Nombre de messages : 10607
Age : 70
Localisation : val d'oise expatriée en bretagne
Date d'inscription : 13/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum